En desayunos, meriendas o postres; dulces o salados, con o sin relleno; solos o acompañados… Los franceses nos han descubierto unos dulces para chuparse los dedos… Y con la  crepera  de  Lacor  podrás hacer los crepes que quieras a tu antojo. No hay nada mejor que un sabroso crepe recién hecho.

Gracias a sus 30 cm de diámetro y sus 1000 ratios de potencia podrás preparar unas deliciosas tortitas muy finas elaboradas con leche, mantequilla, harina y huevos.

El proceso es muy fácil: extienda la masa mediante la espátula y deja que se haga la masa hasta que adquiera un tono dorado. Dale la vuelta y realiza el mismo proceso.

Rapidez, potencia, homogeneidad y un calentamiento constanteson las palabras clava para definir esta maravilla de crepera.

¿Te animas a hacer tu primer crepe? Aquí te dejamos con una receta sencilla: crepe de nocilla.

 Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 125 gr de harina
  • 1/4 de leche
  • Sal
  • Mantequilla
  • Nocilla

Preparación:

  1. Vierte todos los ingredientes en la batidora uno a uno y bate todo junto hasta conseguir una mezcla bien líquida.
  2. Deja reposar una media hora.
  3. En una sartén untada de mantequilla, haz un precalentamiento a fuego suave. Echa un par cucharadas de la masa líquida batida y extiende.
  4. Haz los crepes y resérvalos. Aprovecha que están calientes y rellénalos con nocilla.

Y a ti, ¿qué crepe te gusta más?

Publicado: 26 de Diciembre de 2016